Buenos días, la propuesta que hago consta de las siguientes fases.
Fase 1. Trabajo de campo.
Inspección de la zona durante el horario de apertura previsto por Ud. Esto implica 2 horas antes de la apertura y 2 horas después del cierre de su horario.
En esta misma fase se obtendrá información sobre los nuevos competidores que abrirán sus puertas en los próximos meses.
Fase 2. Informe.
Elaboración de un informe en archivo Excel, en el que se especificará:
- Nombre, ubicación y horario de las empresas de su entrono.
- Número de empleados que tiene.
- Clientes que se encuentran en el momento de la inspección.
- Precios de las cartas de la competencia.
- Siempre que sea posible fotos externas e internas de los locales.
El sistema de cobro será diferente por el tipo de local inspeccionado.
35 €/bar x 10 locales = 350€
55 €/restaurante x 5 locales = 275€
Este presupuesto que le envío es un ejemplo para 15 locales (10 bares y 5 restaurantes).
La fecha de finalización del proyecto dependerá del radio de la zona a inspeccionar.
Si necesitara alguna información adicional no dude en contactar.
[eliminado]