Cerrado

Análisis de puntos de control críticos

Se necesita experto en seguridad alimentaria, para realizar un plan general de higiene y un análisis de puntos de control críticos. Las especificaciones del trabajo en cuestión os las pasaremos por privado.  

Habilidades: Cumplimiento, Cocina y Recetas , Energía, Salud, Nutrición

Ver más:

Información del empleador:
( 0 comentarios ) Spain

ID de proyecto: #12456924

3 los freelancers están ofertando un promedio de €3697 para este trabajo.

pedrosantanamel

• Actually, I am in charge of the Integrated Management System based on ISO 90001, ISO 14001, Rain Forest Alliance CoC and FSSC 22000 (ISO 22000 & TS 22002-1). Also of strategic planning program as well based on the me Más

€250 EUR en 7 días
(0 comentarios)
0.0
silvinatrivigno

Adjunto mi CV, Soy Licenciada en Nutrición con 3 posgrados, uno de los cuales es de Buenas Practicas de Manufactura. y Gestión de Servicios de Alimentación. Me desempeñe por casi 7 años como Supervisor de Calidad y Seg Más

€250 EUR en 7 días
(0 comentarios)
0.0
germnrodrigoram

A quien corresponda, muy buenas noches: Para iniciar me permito presentarme, mi nombre es Germán R. Ramírez Ibarra, Medico Veterinario Zootecnista especializado en inocuidad alimentaria, cuento con una experiencia de Más

€10592 EUR en 200 días
(0 comentarios)
0.0