Terima buat script php apa sajatrabajos

Filtro

Mis búsquedas recientes
Filtrar por:
Presupuesto
a
a
a
Tipo
Habilidades
Idiomas
    Estado del trabajo
    3,911 terima buat script php apa saja trabajados encontrados, precios en USD

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Oferta Promedio
    16 ofertas
    Penerjemah Bahasa Finalizado left

    Proyek ini di buat untuk bisnis penerjemah bahasa english

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Oferta Promedio
    90 ofertas

    I need a translation. Saya saat ini hanya bisa menulis seperti pusisi dan semacam nya dan mungkin bisa menerjemahkan kalimat pendek pendek saja.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Oferta Promedio
    18 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Buat beberapa model 3D Animasi wedding

    $35 (Avg Bid)
    $35 Oferta Promedio
    1 ofertas

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Desain sebuah logo Terima Jasa Membuat Desain Logo sebuah organisasi, seperti membuat logo sebuah team sepakbola, komunitas, lembaga kerja, dan lainnya.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Oferta Promedio
    25 ofertas

    membuat kontrak bisnis seperti; Non-disclosure Agreement, MOU, Non-Competee Agreement, Agreement, Publisher Services Agreement, dan kontrak bisnis lainnya. Kontrak di buat dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia, dapat memahami bahasa hukum, dan mengerti akan bahasa kontrak bisnis.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Oferta Promedio
    11 ofertas

    Need some analysis to be done with SPSS with report in APA I can explain more on chat can pay max $20

    $21 (Avg Bid)
    $21 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Perusahaan yang bergerak di bidang penjualan mesin industri dan sparepart mesin sedang mencari akuntan freelance. Mampu mengerjakan income statement, balanc...balance sheet, profit loss report, etc. Good english skill. Minimum D3 akuntansi. Perusahaan baru, transaksi masih sedikit. Tidak harus ke kantor setiap hari, cukup weekend saja (2-4x sebulan)

    $246 (Avg Bid)
    $246 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Mencari seorang akuntan Membuat income statement, balance sheet, profit loss report, etc. Perusahaan baru, tidak harus tiap hari ke kantor, cukup weekend saja (2-3x sebulan)

    $115 (Avg Bid)
    $115 Oferta Promedio
    15 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Buat beberapa model 3D Saya berusaha menguntungkan semua pihak yang terkait. Proyek saya membuat design 3D yang dibutuh kan olrh suatu government

    $18 (Avg Bid)
    $18 Oferta Promedio
    9 ofertas
    Design project Finalizado left

    Desain sebuah logo Ya, cuma mau buat logo instagram [Removed by Freelancer.com Admin] aja sih

    $26 (Avg Bid)
    $26 Oferta Promedio
    45 ofertas

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Sales and Marketing Finalizado left

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    $50 (Avg Bid)
    $50 Oferta Promedio
    4 ofertas
    Web development Finalizado left

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business. Saya ingin mencari kandidat tim untuk membuat projek bisnis online terutam...kerjasama bisnis. Jika berminat kontak ke no ini [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions] br /> Tutup pada akhir bulan juni 2018. Terima kasih

    $2872 (Avg Bid)
    $2872 Oferta Promedio
    35 ofertas

    ...000/pax, maka ; 100 (jumlah order) x Rp 15.000 (harga makanan) x 26 (hari kerja) × 7% (fee) = Tp 2.730.000 Maka fee anda adalah Rp 2.730.000/[iniciar sesión para ver URL] anda mempunyai 5 klien saja dengan perhitungan yang sama, silahkan anda kalkulasi sendiri perolehan anda. Dan ketika perusahaan tersebut dalam masa kontrak dengan kami selama 1 tahun, Maka anda akan secar...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 ofertas
    Pengembangan seluler Finalizado left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi cha...komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 Oferta Promedio
    45 ofertas
    Buat artikel Finalizado left

    Saat ini saya mengelola blog, dan memiliki rencana untuk membangun blog dalam konten berbahasa Inggris, saya mencari penulis yang memiliki reputasi yang baik untuk menulis artikel baik bule maupun indonesia

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Oferta Promedio
    22 ofertas
    Buat konten blog Finalizado left

    Saat ini saya mengelola beberapa blog, dan kewalahan dalam mengisi kontennya, saya membutuhkan penulis artikel yang telah berpengalaman dalam penulisan blog SEO dalam bahas inggris dan Indonesia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Oferta Promedio
    15 ofertas
    Konsultasi PHP Finalizado left

    Saya ingin membuat web pemesanan tiket berbasis web desktop dan mobile dengan php dengan menggunakan API maskapai dari [iniciar sesión para ver URL] dan saya menghadapi beberapa kesulitan dibeberapa bagian tertentu dari web saya buat dan saya membutuhkan jasa konsultasi .

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Oferta Promedio
    6 ofertas

    Membantu saya dengan pema...yang memiliki nilai yang kaya akan keindahan,setiap makhluk mempunyai karya masing-masing,setiap karyanya pasti ingin di kenal,dengan demikian akan menambah lagi suatu nilai buat karya tersebut, dengan cara ini saya ingin mempasarkan hasil karya saya sehingga dapat meningkatkan lagi nilai karyanya dan menghasilkan keuangan.

    $3000 (Avg Bid)
    $3000 Oferta Promedio
    1 ofertas

    Hi Herman, bisa bikin program buat backtets trading option ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Buat beberapa model 3D Saya butuh dibuatkan gambar 3D interior untuk area ukuran 30x5 meter. Layout sudah ada, sisa dibuatkan gmbar 3D.

    $51 (Avg Bid)
    $51 Oferta Promedio
    7 ofertas

    I am writing a literature for my PhD course and have stated writing it. I need help proofreading the paper, adding correct APA citations, and creating a reference list.

    $134 (Avg Bid)
    $134 Oferta Promedio
    31 ofertas
    Web development Finalizado left

    I need a new website. I need you to design a website for my small business. Project yg saya buat adalah membuat suatu desain website

    $821 (Avg Bid)
    $821 Oferta Promedio
    20 ofertas

    ...koordinator juga. 接受长期或短期班。短期班:期末考试(根据学校的教材)、准备hsk1-4、准备到中国留学或做买卖。 Menerima les privat jangka panjang maupun jangka pendek. Jangka pendek : untuk keperluan ujian/ulangan sekolah saja, persiapan mengikuti HSK1-4 (ujian Bahasa Tionghoa seperti TOEFL Bahasa Inggris), persiapan untuk belajar/ bisnis ke Tiongkok. 短期内(不多于两个月)接受在学校当代课老师。因为任课老师请假、产假、办签证等原因。价格可以讨价。

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 ofertas
    Build a Website -- 2 Finalizado left

    Buat website yang menarik

    $66841 (Avg Bid)
    $66841 Oferta Promedio
    17 ofertas
    Build a Website Finalizado left

    Membuat website yang kontenya memuat apa saja yang berkebutuhan pada manusia seumumnya akan menambah wawasan hukum dal lainya

    $66900 (Avg Bid)
    $66900 Oferta Promedio
    29 ofertas
    Mobile development Finalizado left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Bersedia apa saja yang berbau teknologi

    $107 (Avg Bid)
    $107 Oferta Promedio
    6 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Buat beberapa model 3D Buat beberapa model 3D untuk logo perusahaan atau logo pribadi

    $379 (Avg Bid)
    $379 Oferta Promedio
    5 ofertas

    ...akan menjadi nilai plus. Jenis Pekerjaan: Lowongan ini terbuka untuk jenis pekerjaan Fulltime atau Freelance. Jika Fulltime Anda tidak boleh terima job dari tempat lain. Jika Freelance Anda masih boleh terima job dari tempat lain. Jika Fulltime Anda akan menerima gaji tetap. Jika Freelance Anda akan menerima honor berdasarkan project. Tuliskan jenis

    $832 (Avg Bid)
    $832 Oferta Promedio
    13 ofertas

    I need you to write a research article. I need Editing for APA format for 150 page academic paper on healthcare fundraising.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Oferta Promedio
    43 ofertas
    Design project Finalizado left

    Buat beberapa model 3D

    $408 (Avg Bid)
    $408 Oferta Promedio
    6 ofertas

    ...memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit dan publish artikel kalian melalui Hasagi. Tentunya banyak benefit yang bisa kalian dapatkan seperti uang tunai, in-game item

    $46 (Avg Bid)
    $46 Oferta Promedio
    6 ofertas
    Project for Yayah R. Finalizado left

    Hi Yayah R., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya orang Indonesia, nama Alvin. Gambar ...your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya orang Indonesia, nama Alvin. Gambar standnya sudah [iniciar sesión para ver URL] 3D Max model buat stand pameran.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Oferta Promedio
    1 ofertas

    just make a simple application with visual studio, the visual basic language in the form of simple car rental application along with its da...rental application along with its database, no need to complicated may be: -login -CRUD - lending view -data peminjam berdasarkan berapa hari peminjaman,ada denda. cuma itu saja [Removed by Freelancer.com Admin]

    $21 (Avg Bid)
    $21 Oferta Promedio
    11 ofertas

    I have proofread a portfolio paper/chapter. Your task is the format in APA style. The document is around 21k words. To correct the chapter, you need to follow specific guidelines and APA review style. Attached, you would find the guidelines.

    $136 (Avg Bid)
    $136 Oferta Promedio
    54 ofertas
    Proyek desain -- 2 Finalizado left

    Buat beberapa model 3D

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Design project Finalizado left

    Buat beberapa model 3D

    $122 (Avg Bid)
    $122 Oferta Promedio
    7 ofertas

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Oferta Promedio
    18 ofertas

    Saya membutuhkan orang-orang yang ingin bekerja untuk tim proyek ini kedepannya seperti design, Backend, yang dimana dapat bekerja sama memajukan proyek ini bersa...untuk tim proyek ini kedepannya seperti design, Backend, yang dimana dapat bekerja sama memajukan proyek ini bersama2, berdomisili di jakarta, silahkan kontak jika berminat. Terima Kasih

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Oferta Promedio
    16 ofertas
    Proyek desain Finalizado left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [iniciar sesión para ver URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Oferta Promedio
    5 ofertas

    The opening paragraph should address “why” you selected the particular drug. What is the history of the drug? Your history should include whether the drug is lab created or a naturally occurring plant. How is the “drug” created? Is it processed in some way? How has it been used “historically.” When was it first used, by whom, in what way. Was it d...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Oferta Promedio
    33 ofertas

    Hallo gan apa kabar? salam kenal, perkenalkan nama saya Arie Budi dan saya adalah freelancer web dari depok. Disini saya ingin menawarkan jasa pembuatan website toko online siap pakai, adapun fitur yang terdapat pada web adalah : 1. Sudah terintegrasi ongkos kirim menggunakan rajaongkir ( Tiki, JNE, POS dan bisa ditambah sesuai yang tersedia di rajaongkir

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Oferta Promedio
    4 ofertas

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang tamatan sastra inggris yang telah banyak menulis puisi namun belum di publish. Dan tentu saya sangat mencintai menulis apa saja

    $155 (Avg Bid)
    $155 Oferta Promedio
    1 ofertas

    Proses penge...Laporan kkn, dll - skripsi/tesis (tergantung jurusan/judul) -Terima juga proses edit agar telihat rapi (harga kondisional) -ketik ulang (ini) List harga diatas hitungan standar tugas, ada pun kesulitan lain harga disesuaikan. Adapun tugas lain (naskah/pidato dll) tinggal chat saja.. Note : Aman dari aplikasi ANTI PLAGIAT!

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Oferta Promedio
    27 ofertas
    Membuat Video Giveaway Finalizado left

    Halo saya zaki, Saya sedang mencari talent yang bisa membuat video untuk giveaway untuk olshop saya. Durasinya dibawah 1 menit karena cuma menjela...mencari talent yang bisa membuat video untuk giveaway untuk olshop saya. Durasinya dibawah 1 menit karena cuma menjelaskan tata cara ikutan giveaway. Mohon bantuannya, Terima kasih. Zaki

    $75 (Avg Bid)
    Local
    $75 Oferta Promedio
    22 ofertas

    Menulis tentang masalah yang ada di sepakbola indonesia

    $25 (Avg Bid)
    $25 Oferta Promedio
    1 ofertas
    Pengembangan Web Finalizado left

    Buat php code bisa buka ssh connection

    $16 (Avg Bid)
    $16 Oferta Promedio
    3 ofertas

    Complete rewriting from scratch but according to the requirements I hand over and with use of my data and literature.

    $414 (Avg Bid)
    $414 Oferta Promedio
    27 ofertas